Aditivos para material plástico : - Sánchez López, Santiago (Limusa, 1992)
Antioxidantes -- Mecanismo -- Tipos de antioxidantes -- Selección de un antioxidante -- Evaluación de antioxidantes -- Estabilización de diferentes polímeros -- Estabilizadores UV -- Fotodegradación -- Tipos de estabilizadores UV -- Evaluación de estabilizadores UV -- Estabilización UV de diferentes polímeros