El buen salvaje - Caballero Calderón, Eduardo (Áncora y Delfín)
Novela en clave de diario de un latinoamericano en París, cuando París no es ya ninguna fiesta. Un «buen salvaje» en términos de Rousseau que se va París para redactar una novela y quien después de media docena de argumentos fallidos, anotados con puntillismo, cosidas sus tramas, los detalles, los escenarios, los personajes, se declara impedido para la ejecución de tales obras.Una prematura novela posmoderna sobre la imposibilidad de escribir una novela.