El Crepúsculo de los ídolos o cómo se filosofa con el martillo - Nietzsche, Friedrich (Alinza, 1982)
El crepúsculo de los ídolos o como se filosofa al martillo. máximas y sátiras -- El problema de Sócrates -- La razón en la filosofía -- La moral como manifestación contra naturaleza -- Los cuatro (4)grandes errores -- Los que quieren hacer mejo a la humanidad