Dios llega al hombre : (Sociedades Bíblicas Unidas, 1984)
El Nuevo Testamento es el libro que trata de Jesucristo. Es la parte de la Biblia que fue escrita después de la venida de Cristo y tiene que ver con el Nuevo pacto que Dios ha hecho con su pueblo. Este pacto se basa en las buenas noticias de que dios ha prometido salvar a los que confían en Jesucristo como Señor Salvador.