El diagnóstico de suelos y plantas : - López Ritas, Julio (Mundi-Prensa, 1978)
El suelo y la planta -- Calibración e interpretación de los análisis del suelo -- Toma de muestras -- Métodos químicos para el análisis de suelos -- Análisis físico de los suelos -- Suelos salinos -- El agua de riego -- Análisis de suelos para cultivos intensivos -- Análisis de plantas -- Determinaciones analíticas sobre material vegetal -- Análisis instrumental