Ortografía moderna - Escarpanter, José A. (Serie de la comunicación, 1977)
Introduce aspectos relacionados con la silaba, muestra lo relacionado con la acentuación, el uso de las mayúsculas, las abreviaturas y acrónimos, signos de puntuación y el uso de letras dudosas, muestra las diferentes expresiones latinas empleadas en español y el vocabulario de términos de escritura dudosa.