Gimnasia para todos : - Pérez Carrillo, Miguel J. (Editorial Hispano Europea, 1974)
Esta obra ofrece amplias orientaciones sobre la práctica de todos los métodos gimnásticos. Especial mención merecen las recomendaciones del autor sobre la gimnasia en la infancia, encaminada a que los padres doten a sus hijos, desde su más temprana edad de los hábitos que pueden hacer de ellos hombres sanos y fuertes