Epidemiología básica : - Quintero Tabares, Alba Rocío (Fundación, 2009)
Este libro esta dividido en 9 capítulos que contienen las bases conceptuales sobre cultura de la salud, los conceptos básicos sobre epidemiología, los indicadores epidemiológicos, los conceptos de vigilancia epidemiológica, la investigación epidemiológica de campos, los principios éticos en la investigación científica, la guía básica para la elaboración del perfil epidemiológico, los objetivos, las metas las líneas y las políticas de control y vigilancia en Salud pública.