Relaciones humanas : - VALLEJO, Jorge (Prometeo, 1974)
Presenta : Condiciones de la madurez. -- Peligros de la inmadurez. -- La frustracion. -- Los desajustes de la personalidad. -- La causalidad de la conducta. -- Sicologia de las actitudes y de las opiniones. -- La motivacion. -- Los conflictos emocionales. -- las crisis del hombre y de la mujer. -- La teoria de los valores