Podra sobrevivir el hombre? : - FROMM, Erich (Paidos, 1973)
TABLA DE CONTENIDO: 1 Alguna premisas generales. 2 La naturaleza del sistema soviético. 3 Es la dominación mundial el objetivo de la Unión Soviética?. 4 Significado y función de la ideología comunista. 5 El problema chino. 6 El problema alemán. 7 Sugestiones con miras a la paz.