Guía esencial para resolver dudas de uso y estilo - Cohen, Sandro (Grupo Editorial Planeta)
La Guía esencial para resolver dudas de uso y estilo es un compendio de palabras, frases y conceptos que con frecuencia provocan dudas, angustias y hasta polémicas en la oficina, la universidad e incluso las mesas de redacción de revistas y periódicos. El idioma se halla en un proceso de evolución constante, y Sandro Cohen -desde su quehacer académico, literario y como autor del libro Redacción sin dolor (y del blog del mismo nombre)- ha reunido y analizado los comentarios e inquietudes de alumnos, lectores, escritores, periodistas, maestros y profesionales de prácticamente todas las ramas del conocimiento, para crear esta Guía esencial que, a modo de prontuario, da respuesta sobre una gran variedad de términos problemáticos.