Relaciones públicas : - Canfiel, Bertrand R. (Mundi, 1972)
Ofrece : El campo de las relaciones publicas. - Sectores de publico. - Relaciones publicas de la asociaciones civiles, organizaciones de servicio social de las fuerzas armadas y de otras instituciones. - Relaciones publicas internacionales. - Instrumentos de relaciones publicas.