Experimentos con motores de combustión interna : - WASDYKE, Raymond G (Limusa, 1976)
TABLA DE CONTENIDO: E1 Medidas de seguridad para los motores de combustión interna. E2 Operaciones de motores pequeos de 4 tiempos (de gasolina). E3 Trabajo, potencia y energía. E4 Principios del motor con ciclo de 4 tiempos (motor otto). E5 Operación básica del dinamometro. E6 par de rotación y velocidad (RPM)con el acelerador totalmente abierto. E7 Par de rotación a velocidad RPM constante y apetura variable del acelerador. E8 Ajustes de la mezcla en el carburador. E9 Medición del consumo de combustible. E10 Medición del consumo de aire. E11 Par de rotación, consumo de aire y consumo de combustible con acelerador totalmente abierto y velocidad variable. E12 Par de rotación, consumo de aire y consumo de combustible a velocidad constante y apertura variable del acelerador