Cómo leer más rápido en 7 días - SHAILL, William S. (Diana, 1970)
Leer mas rapido -- Siete días para leer mas rapido -- Prelectura -- Lectura por frases -- Concentración -- Ejercicios de velocidad -- Los saltos y la lectura por encima -- Vocabulario I -- El ritmo -- Leer mejor -- Satisfacciones que procura leer mejor -- Retentiva -- vocabulario II -- Comprensión -- Lectura con sentido crítico -- El arte de leer -- Trozos escogidos de Hawthorn.