Psicologia del niño. - Piaget, Jean, (Morata, 1969)
EL NIVEL SENSO-MOTOR--EL DESARROLLO DE las PERCEPCIONES--LA FUNCION SEMIOTICA O SIMBOLICA-- las IMAGENES MENTALES-- las INTERACCIONES SOCIALES Y AFECTIVAS--SENTIMIENTOS Y JUICIOS MORALES--EL PRE-ADOLESCENTE Y las OPREACIONES PROPORCIONALES