La educación personalizada en el pensamiento de Pierre Faure. - JARAMILLO ANGEL, José Carlos (Canal Ramírez, 1976)
TABLA DE CONTENIDO: 1 El encuentro de dos escuelas. 2 Pierre Faure. 3 La educación personalizada en la ideología de Pierre Faure