¡Cállese y venda! : - SHEEHAN, Don (Norma, 1997)
Contiene: Retrato de un ganador-- Por que pierde un vendedor?-- El cierre de la venta es la punta del iceberg-- Oblíguese a mejorar!-- Cómo debe vestir un vendedor?-- Ahorre palabras y gane dinero-- Separe las cabras de las ovejas-- La libreta de anotaciones-- Prepárese para vencer obstáculos-- Si desea volar, imite al aguila y no al avestruz-- Pase de pelota-- Grafospasmo-- El mañana nunca llega-- Recuerdos del ayer-- La barrera del presupuesto-- Practique, no predique!-- No espere su turno -- venda ya!-- El comprador confundido-- La compañía especial-- Cinco minutos para vender-- El arsenal del vendedor-- El vendedor mezquino, perverso y voraz-- 162 sugerencias para cerrar una venta-- El grupo la forma más rapida de vender-- El pan nuestro de cada día-- Mi oración para todos los días.