Relaciones humanas en la empresa. - GARDNER, Burleigh B. (Rialp, 1976)
TABLA DE CONTENIDO: 1 La dinámica de la empresa. 2 La dinámica del comportamiento humano. 3-4 División del trabajo. 5 Línea de autoridad y cadena de mando. 6 Posición y jerarquía social. 7 Sistemas de comunicación. 8 las funciones y problemas en cada nivel. 9 El sindicato: sus funciones y lugar en la estructura. 10 Los sindicatos y su estructura. 11 Emolumentos y sistemas de retribución. 12 Incentivos de retribución y restriacción del rendimiento. 13 las técnicas de la organización. 14 El individuo en la estructura. 15 Grupos minoritarios en la industria. 16 Problemas del cambio. 17 Departamento de relaciones industriales o de personal. 18 Asesoramiento al personal. 19 Personalidad directiva y organización. 20 Relaciones humanas y dirección