Aparatos mecánicos : reguladores internos a presión para equipos que funcionan con gas
Aplica a los reguladores individuales de los equipos que funcionan con gas, considerados en forma independiente o en combinación con otros controles. También aplica a los reguladores de presión negativa para equipos que fucionan con gas.