Principios de organización y dirección. : - Albers, Henry H. (Limusa-Wiley, 1969)
CAPITULO 1. El problema de la administración: Pasado y presente. -- CAPITULO 2. La organización administrativa: problemas estructurales. -- CAPITULO 3.- La organización administrativa: aspectos de comportamiento. -- CAPITULO 4. Toma de decisiones: estrategias de planeación. CAPITULO 5. EL problema de la comunicación. -- CAPITULO 6. Sistemas informativos especializados. -- CAPITULO 7. Motivación y liderazgo.