Dispositivos de transición polietileno-metal para uso en las instalaciones de suministro de gas : elevadores
Define los requisitos mínimos que deben cumplir y los ensayos a los cuales se debe someter el dispositivo de transición polietileno-metal empelado en las instalaciones para suministro de gases combustibles de la segunda y tercera familia.