El momento de la verdad - Albrecht, Karl, (s.n)
Mediante diversas situaciones se exponen las diez reglas que hay que tener en cuenta par ofrecer un servicio de calidad, siendo la fundamental el buen trato persona a persona y la impresión que se lleva el cliente cuando se enfrenta con el servicio