Las empresas de familia : - López Salteri, Alfredo (CESA ;)
Qué es una empresa familiar, los inconvenientes y ventajas para su desarrollo, su importancia en la sociedad, las relaciones interpersonales positivas en la empresa familiar, las fortalezas y debilidades de la familia y la continuidad de la empresa.