Sobrevivir entre pirañas : - Posada, Joachim de (CESA, 1996)
El autor explica la manera de estar atentos y plantear alternativas rápidas que ayuden a superar las crisis tanto personales como laborales y manejar el stress, con comportamientos y pensamientos positivos que conduzcan a alcanzar el éxito. Las causas del fracaso y como manejarlas, las características para lograr el éxito, cómo debemos autoprogramarnos en momentos de crisis y que hacer.