El quinto jinete - Lapierre, Dominique, (Grandes éxitos)
¿Qué habría ocurrido si el presidente libio Gadaffi hubiera ordenado instalar una bomba atómica en la ciudad de Nueva York, convirtiendo en rehenes a diez millones de neoyorquinos con la amenaza de hacerla estallar?