Tecnología de la información : (ICONTEC)
Se ocupa de la evaluación y de la selección de herramientas CASE, cubriendo una porción parcial o total del ciclo de vida de la ingeniería de software. Establece procesos y actividades para ser aplicadas en la evaluación de herramientas CASE y en la selección de la herramienta CASE más indicada entre varias candidatas. Estos procesos son genéricos, y las organizaciones deben ajustarlas entre varias candidatas. Los procesos de evaluación y de selección de herramientas CASE se deben ver en el contexto del gran proceso de adopción de tecnología de la organización.