Historia de un alma - Samper Agudelo, José María (Bolsilibros)
La autobiografía de José María Samper, es una obra literaria que permite vislumbrar en toda su magnitud la crisis de conciencia nacional desatada por las reformas liberales de mediados del siglo XIX.