Gasodomésticos para la cocción de alimentos : parte 2. Uso racional de energía
Define los requisitos y los métodos de ensayo, relativos a la utilización racional de la energía de los artefactos domésticos de cocción que utilizan los combustibles gaseosos, descritos en el capitulo 1 de la NTC 2832-1. Esta norma ampara únicamente los ensayos de tipo.