Formación profesional : (Alfaomega)
Glosario de términos escogidos; destinado tanto a los especialistas encargados de elaborar políticas de formación, capacitadores, instructores y expertos que se ocupan de actividades de formación, en particular en los países en desarrollo, como a los intérpretes, traductores y documentalistas, este glosario presenta la definición de unos trescientos términos, conceptos fundamentales o términos del vocabulario de la formación de una serie de países y de sistemas. cada término está acompañado de la expresión correspondiente en inglés y en francés.