Artefactos domésticos que emplean gases combustibles para la producción instantánea de agua caliente para usos a nivel doméstico : calentadores de paso continuo
Define los requisitos y los métodos de ensayo relativos a la construcción, la seguridad, la utilización racional de la energía, y la aptitud para la función, así como la clasificación y el marcado, de los artefactos que emplean gases combustibles, para la producción instantánea de agua caliente para usos a nivel domestico, comúnmente denominados a continuación calentadores de paso continuo