El gran libro del siglo XX - Periódicos Asociados (Periódicos Asociados, 1999)
Este trabajo nuestra cronología de un tiempo revolucionario vivido en el siglo XX y resalta los acontecimientos mas importantes e impactantes de dicho siglo