Concreto estructural / : (AIS, 1994)
Se presenta la versión preliminar 3.0 del titulo C de la Norma AIS 100-94 correspondiente a concreto estructural. Los capitulos C.1 a C.10 de este documento de había enviado a votación en dos ocasiones anteriores. Se esta enviando nuevamente a votación dado que se han introducido algunas modificaciones con respecto a lo que había sido aprobado, las cuales fueron necesarias a la luz dela redacción de los capitulos restantes y a las modificaciones que se introdujeron al título A y Al título B dela norma AIS 100