Norma AIS 100-95 (AIS, 1996)
En el título c se dan los requisitos mínimos que se deben cumplir en el diseño y construcción de estructuras de concreto estructural y sus elementos, en el título J el proposito es establecer los requisitos de resistencia y protección contra el fuego que deben cumplir las edificaciones, el título K, el proposito es fijar el reglamento mínimo de saneamiento, seguridad y calidad de las instalaciones hidráulicas y sanitarias en edificaciones que se constituyan, modifiquen o remodelen