Aprendiendo a aprender - Armer, Alan A. (McGraw-Hill Interamericana)
Presenta siete reglas y estrategias que permiten solucionar los problemas del aprendizaje. A través de un ambiente informal la película contribuye a que los nuevos empleados en cualquier organización inicien un «despegue» productivo. Ayuda, igualmente a reducir los gastos de entrenamiento y formación, así como de rotación, capacitando a los nuevos interesados en el arte de aprender, en forma rápida y eficiente, un nuevo cargo.