Educación en los valores : - Agudelo Corredor, Humberto Arturo (Paulinas, 2004)
Educación en los valores talleres infantiles es una propuesta pedagógica, una respuesta al tipo de educación que nos proponemos, una tarea intensionada y profundamnete transformadora dirigida a docentes, padres de familia y educandos. Cada taller es una práctica para comprobar que todos podemos crear, descubrir, explorar, relacionar y expresar todo aquello que va contribuyendo al desarrollo humano.