Norma para la instalación de conexiones de mangueras contra incendio (ICONTEC, 2026)
El propósito de esta norma es proveer un razonable grado de protección contra el fuego a la vida y a la propiedad, estableciendo los requisitos para la instalación de sistemas para la conexión de mangueras contra incendio basados en sólidos principios de ingeniería, información de ensayos y experiencia de campo