Sinopsis y resùmenes (ICONTEC, 2026)
Esta norma tiene por objeto establecer las tècnicas para la elaboración, redacción y presentación de sinopsis y resúmenes, indicativos o descriptivos e informativos o comprensivos con el fin de dar a conocer bajo una forma sucinta, el contenido de un artículo de una publicación de una obra o de cualquier otro documento