Método de ensayo para determinar la resistencia al estallido de geotextiles : (ICONTEC, 2026)
Esta norma describe el método de ensayo para medir la resistencia al estallido de geotextiles, usando el método de ensayo de diafragma hidráulico. Este método de ensayo es generalmente aplicado a geotextiles tejidos y no tejidos