Textiles y confecciones : (ICONTEC, 2026)
esta norma establece los requisitos que deben cumplir los ensayos a los cuales deben someterse los hilos con núcleo de poliéster recubierto con fibras naturales o con recubrimiento de fibras sintéticas cortadas, destinados a la costura a mano o a máquina en la confecciòn