Método para la determinación de la densidad o densidad relativa de hidrocarburos livianos por medio del hidrómetro bajo presión :
Este método de ensayo cubre la determinación de la densidad o densidad relativa de hidrocarburos livianos, incluyendo gases licuados de petróleo que tienen presiones de vapor reid superiores a 101,325 kpa (14,696 psi)