Aprenda a pensar como gerente (McGraw-Hill, 1990)
Presenta las experiencias de dos nuevos Gerentes durante los tres primeros meses en sus cargos, y el analisis de los errores cometidos por cada uno de ellos, además la manera de evitarlos y se sugiere la participación de la alta Gernecia en la Capacitación de los Gerentes.