Colombia avanza : (Grupo Planeta)
Sierra Nevada de Santa Marta hace énfasis en el peligro actual de perder un reserva natural tan importante para el país. Ballenas muestra de forma didáctica y cronológica la aplicación y procedimientos para lograr el primer electrocardiograma del corazón de una ballena. Gaviotas muestra el campo experimental montado en el Vichada, en donde una comunidad vive aplicando los elementos desarrollados de acuerdo a sus necesidades. Café muestra una descripción histórica del café a nivel internacional y nacional con los últimos avances en el desarrollo de nuevas especies.