Reproducción de los seres humanos ([s.n.])
La sexualidad evolucionó paralelamente a la mentalidad del hombre. En la prehistoria se entendió como un simple impulso reproductivo. Más tarde se mezcló con las creencias religiosas. Sufrió en el transcurso del tiempo innumerables persecuciones y represiones. Hoy en día, la sociedad procura desarrollarla y entenderla de forma plena y racional.