Cómo dirigir una reunión (McGraw-Hill, 1981)
En el trabajo habitual de un directivo destaca, como tarea importante, preparar y dirigir conferencias y reuniones de trabajo. Directivos con una excelente preparación y calidad profesionales, encuentran dificultades en conducir adecuadamente este tipo de reuniones. La película presenta una de ellas, entre un directivo y varios supervisores, que discuten un determinado problema, a través del cual se ponen de manifiesto los puntos cruciales de la reunión, sugiriendo, para cada uno de ellos, distintas alternativas que el director de la misma puede utilizar para obtener mejores resultados. Para: Seminarios de Dirección, Supervisión y Reuniones Eficaces.