Evaluacion en el desempeño (McGraw-Hill, 1981)
En muchas ocasiones, la entrevista de valoración del personal se ha convertido en poco más que empezar y/o medir un trabajo. Esta película muestra qué debe reunir para un intercambio de ideas. Una ocasión para motivar a los empleados para que trabajen con más entusiasmo, que ayuden a la empresa a lograr los objetivos marcados. Para: Seminarios de Dirección, Recursos Humanos, Evaluación y Seguimientos