Juicio moral y el proceso de razonar (McGraw-Hill, 1990)
Como se desarrollan los conceptos morales; las características de desarrollo cognósitivo, aprendizaje social; psicoanalítica de Freud sobre el desarrollo moral. Los estudios de Piaget, Kohlberg, nuestro sentido de la moral y la ética.