La calidad es una carrera que no tiene fin - Weiss, Sam (CRM Films & Barr Media, 1994)
Utilizando una alta tecnología en el tratamiento visual y una moderna canción y ballet, este vídeo comunica el valor de la calidad en toda organización, motivando a las personas a producir calidad y aportar iniciativas. La calidad necesita de tiempo, trabajo, tecnología, sistemas, pero, especialmente, necesita personas sinceras consigo mismas. Para: Seminarios de Calidad, Motivación y Abre-reuniones.