Management 2000 (Video Formación Empresarial, 1999)
Peter Drucker nos habla del nuevo Managment o Gerente, profundos cambios en las técnicas de dirigir en las empresas; cuáles son los indicios o pistas de este cambio. Veremos la influencia de la tecnología y la importancia de trabajar estructuradamente en el comportamiento de la sociedad, y la inteligencia con que se deben tomar decisiones.