Financial management : - Drucker, Peter Ferdinand, (Gestión y Planificación Integral ;, 1991)
Conferencia con Peter Drucker donde cuenta sobre los riesgos financieros de la Companía, las expectativas hacia el futuro y posibles riesgos que hay que enfrentar; veremos un poco de historia sobre otros Países y lo que han hecho para evitar la crisis.