Estrategias de producto : - Gutíerrez Hurtado, Juan Alejandro (Colección video empresarial, 2002)
En este video usted encontrará un análisis concreto, ágil y práctico de las estrategias básicas que se pueden implementar en la administración eficiente de un producto, teniendo como base fundamental el conocimiento de cada uno de los atributos y características que hacen parte integral de un producto. Cuestionaremos sobre las herramientas de las formas para comercializar los productos; veremos situaciones donde la estrategia se ve implicada, factores como el marketing, la mercadotécnica o mercadeo tienen su significado para las empresas. Términos como la administración de producto, definiciones de producto, su clasificación y los atributos como contenido, empaque, marca, y precio es lo que contempla el Dr. Alejandro Gutiérrez quien nos expone estos temas. La psicología y la Sociología se deben estudiar para adaptar los productos a los comportamientos del ser humano dentro de un entorno.